- Este evento ha pasado.
¿Es posible producir alimentos sin poner en riesgo el medioambiente?
PANGEA The Travel Store Madrid
Alimentar a una población creciente sin degradar el medioambiente es uno de los retos más importantes a los que nos enfrentamos en las próximas décadas. La producción de alimentos puede generar contaminación del agua, el aire o el suelo y poner en riesgo el desarrollo sostenible de nuestras sociedades. Para combatir esto son necesarios ciertos cambios cuyos detalles aún son fuente de controversia dentro y fuera de la comunidad científica.
Luis Lassaletta, doctor en Biología por la Universidad Complutense de Madrid. Investigador Ramón y Cajal en el CEIGRAM, Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios y Medioambientales, (Universidad Politécnica de Madrid).
Summary
ONDRA NOS HABLA SOBRE LA VÍA DE ESCALADA “SILENCE”
¿Es posible producir alimentos sin poner en riesgo el medioambiente?
PANGEA The Travel Store Barcelona
PANGEA THE TRAVEL STORE,
Príncipe de Vergara 26 Madrid,Madrid,Madrid-28001
7:45 pm
2020/02/19
2020/02/19
Plazas limitadas: Inscríbete llamando al 910 837 976 o por email: [email protected]
La producción de alimentos puede generar contaminación del agua, el aire o el suelo y poner en riesgo el desarrollo sostenible de nuestras sociedades. Para combatir esto son necesarios ciertos cambios cuyos detalles aún son fuente de controversia dentro y fuera de la comunidad científica.
€ 0
Buy Tickets
Buy Tickets